четверг, 27 ноября 2014 г.

В лесу родилась елочка (второй этап СП "Зачарованный Лес")

Вот у кого как, а у меня все этапы СП "Зачарованный Лес" в полном беспорядке))) Сегодня у меня открытка ко второй главе снежной повести Ирины Ангольд "Зачарованный лес". Ну а что делать, если я опоздашка?))))
Обязательный элемент второго этапа - дерево (текстура, принт, изображение, элемент, украшения из дерева и т.д., не забывайте, что ёлка - тоже дерево).
На этот раз у меня тег.И на нем стразу два ОЭ-это собственно говоря, сама елочка,которая в лесу родилась и под ней подложка с принтом выбеленной доски.
Ну и, естественно, букетик цветов, на этот раз очень скромненький).


Елочку я сначала покрасила бирюзовой краской, а потом сверху белой и когда она подсохла ,все это зашкурила. И получилась такая елочка шебби-шебби!Во все отверстия в елке засыпала на клей стеклянный бисер цвета увядшей розы и сверху еще немного покрыла белой краской.
Снежные комочки, это пенопластовые маленькие шарики, которых я набрала в прошлом году зачем-то целый мешочек))


У дочки в журнале с котятами увидела тег с котенком, и так мне этот котик понравился, что я непременно захотела его куда-нибудь заскрапить) Такой он уютный на этой подушечке... Еле-еле ведь выпросила эту картинку у Алисы))) Котеночка я "укрыла" сеточкой, чтобы его никто не разбудил...
 Ну мой смешной, совсем замерзший букетик)

Поучаствую с этой шебби-елочкой в четвертом этапе Новогоднего марафона с Таней Дудкиной) Вот соберусь с мыслями и силами и сделаю работы к предыдущим трем этапам Таниного марафона).

Спасибо всем,кто зашел в гости)
Всем уюта и гармонии!!!


8 комментариев:

  1. Ох, Таня, как же красиво! Есть куда взгляду упасть. Идея с котиком очень понравилась! А какой размер у твоей открытки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибочкиии))) Размер открытки 12*24 от самой верхушки до последнего фестона кружева

      Удалить
  2. Шебби Вами покорен!Невероятная открытка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, огромное спасибо! Мне очень приятно)))

      Удалить
  3. Ой, Тань, даже не знаю, что сказать... растерялась... такая работа волшебная, правда! Необычная, не открытка, в тут целое произведение!! Ну, молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мне так приятно))) Спасибо тебе большое за такие теплые слова)

      Удалить